Купить аксессуары для мобильных телефонов
в нашем интернет-магазине легко, выгодно и удобно.
Как подобрать лучшие наушники для телефона

Как подобрать лучшие наушники для телефона

Мобильные телефоны, аудиоплееры, айфоны и айподы сделали наушники предметом каждодневного пользования. Сегодня любимая музыка, интересная аудиокнига или подкаст сопровождают человека не только во время утренней пробежки, но и в транспорте, на природе, и по дороге на работу. Переоценить значение наушников трудно. Иметь встроенный в телефон плеер и не иметь гарнитуры – это равносильно тому, что не иметь плеера. Вряд ли вы захотите слушать что-либо через встроенный динамик телефона, прикладывая его к уху. Так вы не насладитесь ни качеством записи, ни окунетесь в мир звуков и образов. Окружающим людям звучащая через динамик музыка, может не понравиться и конфиденциальность того, что вы слушаете, также будет нарушена. Все-таки с наушниками лучше, что ни говори!

К сожалению, при покупке мобильного телефона, гарнитура, которая идет в комплекте, не отличается хорошим качеством. Не то, чтобы наушники были совсем плохие, просто вы сами их не выбираете, а покупаете то, что есть. Поэтому, спустя некоторое время, а тем более, если гарнитура требует замены, вопрос «как выбрать наушники» становится актуальным.

Как это сделать? На что нужно обращать внимание? Какие из них хорошие? Какие лучшие? Попробуем найти ответы на эти вопросы. Для того чтобы наш выбор сделать осмысленным и рациональным, давайте рассмотрим, какими бывают наушники для телефонов? По каким параметрам и как можно выбрать подходящую модель? Сначала, давайте из своего поля зрения уберем тот их тип, который по определению не попадает в категорию «наушники для телефона». Это, так называемые, студийные «головные мониторы» с разъемом для подключения 6.3 мм. Это, например, такие, как Sennheiser HD 25-C-II. Чтобы их подключить к телефону потребуется специальный переходник на мини-джек. Студийные наушники, безусловно, хорошие, но стоимость их может превышать стоимость вашего гаджета. В таком случае разговор о соотношении цены и качества вообще теряет смысл.

 09.10.2018
 (17 просмотров)
Top